Archive for May, 2012

Совсем опухли

Сначала внезапно опух Медведь О_о А именно левая кисть. Откинув версии о химии в ванной и на кухне, мы пришли к выводу, что во всём виноваты зверствующие в этом году комары и им подобные. Я ещё поудивлялась, откуда такая реакция на укус, ведь кусали ж уже и не раз. А сегодня опухла сама О_о По странному совпадению – тоже левая кисть… В меньшей степени опухло, конечно, но сам факт. Это чего ж за комары такие пошли?? О_О

Какие бывают мамаши

Не я одна задавалась классификацией обитающих на детских площадках мамаш. И вот какой-то доброхот состряпал целую подборку и даже с картинками. С удовольствием бы указала авторство, если бы его нашла :)
(more…)

Обновки

Я таки пришла к выводу, что одним слингом в доме сыт не будешь, и на днях мы отправились за обновкой.
(more…)

Прогресс

Малявка в последние пару дней – ттт – начала спать в кроватке. Теперь хотя бы днём можно её сгрузить туда и заняться всякими бытовыми мелочами, не совместимыми со слингом, например, мытьём посуды.
(more…)

На злобу дня :)

Небольшая подборка мамских комиксов, обнаруженных в одном из ЖЖ-сообществ. “Кто знает, тот оценит” :)
(more…)

Весна пришла, весне дорогу!

Собственно, написать о том, о чём пойдёт речь ниже, надо было уже давно (вон уже последний месяц весны наступил, а я только сподобилась), но всё как-то руки не доходили.
(more…)

Медвезубья и все-все-все

Похоже, у Медведя лезут очередные зубы О_о “Куда ещё больше”, – подумали было мы, прикинув, сколько у него их там уже повырастало.
(more…)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for May, 2012.