Archive for February, 2011

Медвежий рацион

С самого рождения мы ведём “Дневник кормлений маленького Медвежонка”, в котором тщательно фиксируется, что, когда и в каком количестве было съедено. Если были какие-либо последствия, это отмечается. Если последствий не было – это тоже отмечается :)
(more…)

Necessity is the mother of invention

В общем, да, пару недель назад Медведь в хлам разгрыз манеж: пол, перила, всё, что мог, словом. Пол более-менее заклеили, а вот с перилами надо было что-то делать покапитальнее, ибо мелкий просто “клал на них режущиеся зубы” и грыз, пока не надоедало. Судя по глубоким бороздам, не надоедало в принципе.
(more…)

Поход к врачу в 10,5 месяцев

По закону мирового свинства сегодня, именно в тот день, на который мы записались к хирургу ажно в декабре прошлого года, вдарили такие морозы, что только держись.
(more…)

Мелкозабавное

Незадолго до обеда заглядываю в комнату к мелкому на поле брани: 3/4 игрушек на полу, 1/4 – под кроватью, перилина кроватки снята (опять), простыня стянута и взбита в комок (снова), кусок обоев рядом с кроваткой отодран (приличный такой кус), а герой отбушевавшей баталии мирно сопит себе в такой позе, как будто расположился не в уютном гнёздышке, а в ящике фокусника, который вдоволь напротыкали шпагами :)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for February, 2011.