Archive for August, 2010

Анекдоты о детЯх

То и дело попадаются анекдоты о спиногрызах разной степени бородатости. В смысле, анекдоты разной степени бородатости, а не спиногрызы :) Некоторые из них довольно забавны, так что грех не сохранить. Единственное предупреждение: чёрный юмор я люблю, так что историй про розовых зайчиков с утятами не будет. Итак!
(more…)

Маленький грызун

Сидим сейчас с мужем, в комнате тихо, деть кувыркается в кроватке с пуза на спину и обратно. Никто никого не трогает, всё замечательно. И тут…
(more…)

Первый зуб

Понеслась, родная! Сегодня совершенно случайно обнаружили у мелкого первый зуб – правый (по отношению к нам, для него-то он левый :) ) нижний №1 :)
(more…)

Ода Pampers

Небольшую оду памперсам как таковым я уже “спела” вот здесь, теперь настал черёд самых разрекламированных одноразовых подгузников – Pampers собственной персоной.
(more…)

Новые достижения

Вчера ближе к вечеру Медведик освоил науку переворачивания со спины на пузо, чем и развлекал родителей весь период гуления перед сном.
(more…)

Маленький вредина

Медведь, похоже, практически в полной мере освоил технику переворота со спины на пузо – спать уложить его теперь практически невозможно…
(more…)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for August, 2010.