Archive for July, 2010

Хождение по мукам. Часть 6

Всегда знала – да это и логично, – что выцепить с нашего государства хоть какие-то льготы и бенефиции – себе дороже… Семь шкур слезет, пока добьёшься того, что нужно :/ Причём, зачастую бывает, что выхлоп получается меньше затраченных усилий…
(more…)

Инструкция по уходу за ребёнком

Когда в семье появляется малыш, свежеиспечённые родители часто и понятия не имеют, как за ним ухаживать, что делать, боятся наделать кучу ошибок и вообще брать потомство в руки :) Представленная ниже “инструкция по эксплуатации” призвана развеять родительские страхи и обучить приёмам обращения с детёнышем. Перед прочтением не забудьте включить чувство юмора!
(more…)

Маленький забавник :)

С трёх месяцев малец действительно стал напоминать человечка больше, чем маленькую личинку :)
(more…)

Ода памперсам

Ну вот в самом деле, что бы без этих одноразовых подгузников делали современные родители? Иначе как “вешались бы” лично я ответить не могу. Всё написанное ниже не является рекламой того или иного товара, это всего лишь фиксирование приобретённого опыта для последующих поколений :)
(more…)

Осмотр в 3 месяца

Да-да, нашему бутузику уже три месяца стукнуло: половина купленных загодя шкурок уже не налезает (это те, которые “на месяц”), а вторая – постепенно начинает потрескивать по швам :)
(more…)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for July, 2010.