Archive for May, 2010

Книги о детях

Первые книжки, посвящённые киндерам, появились у меня пару лет назад: тогда, желая узнать побольше о течении беременности, и, собственно, детях я купила Спока и Глейда Кёртиса.
(more…)

Прогулки по парку

Чем больше гуляем по парку, тем больше я убеждаюсь, что эти прогулки для физического здоровья полезны, а для психики могут стать изрядным испытанием.
(more…)

Маленькие достижения

Небольшая заметка о медвежьих подвигах :)
(more…)

Выезд в свет

Сегодня впервые выехали в свет, сиречь обновили коляску. Если сравнивать со слингом, то у неё есть свои плюсы. Ну и минусы, конечно, тоже.
(more…)

Не было печали, купила баба порося

Сколько лет не печатала фотографии, столько же ещё и не печатать: приспичило давеча материализовать один из снимков – родителей порадовать, так сказать, да и завершить наконец наш проект с отпечатками лапок. Угу. Материализовали так, что глаз режет: само по себе какчество печати то ещё, плюс в углу снимка вот такенный дефект в виде прямоугольника другого цвета.
(more…)

Наша коляска

Кажется, уже довольно давным-давно друзья предложили нам свою коляску, из которой оба их детёныша уже выросли. Мы, в принципе, коляску покупать не слишком хотели и намеревались обойтись вообще без оной – во всяком случае, без люльки, предназначенной исключительно для младенцев и нужной первые дай бог месяцев восемь. ->
(more…)

Вторая игрушка

Первой игрушкой у Медведя стала самая обычная погремушка: красная ручка с жёлто-синим шариком на одном конце. А сегодня мы купили ему новенькую: мягкую подвеску на кроватку, которую, в принципе, можно вешать куда угодно и в какой угодно комплектации.
(more…)

Немного о слингах

Коляской мы до сих пор никак не обзаведёмся (как это водится, одному человеку лень забрать, другому – лень привезти :) ) и на прогулки ходим в слинге, изрядно привлекая внимание других гуляющих.
(more…)

Хождение по мукам. Часть 4

Думаю, можно сказать, что эта часть – последняя, ибо основные документы на руках.
(more…)

Маленькие лапки

На днях заезжала моя закадычная подружка, привезшая – “по моему эскизу и заказу” – подарок на День варенья – мой и, собственно, мелкого :)
(more…)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for May, 2010.