Archive for February, 2010

Курсы будущих мам

Поскольку дражайший муж и глава семейства изъявил желание принять деятельное участие в процессе появления на свет наследника(-цы), я сегодня поднялась с петухами и отправилась записываться на курсы “для будущих мам”.
(more…)

Подготовка к личной встрече: Обстановка

Потихоньку начали готовиться к встрече с малявкой in person. Учитывая общую захламлённость квартиры и лень её обитателей, нам пришлось тяжко :)
(more…)

Мифы о беременности и не только

С недавних пор обычно здравомыслящие родители начали вести себя, как… Как не знаю, кто :)
(more…)

Приданое

На прошлой неделе предприняли попытку сбора всяких пелёнок-распашонок для потомства. Учитывая кажущееся богатство выбора, в магазине пришлось нелегко, поскольку…
(more…)

У доктора Хауса. Часть 7

Сегодня в очередной раз, можно сказать, как на работу, отправилась на приём. Каждые две недели посещать консультацию, если честно, напрягает: у меня уже такое ощущение, что я там поселилась :)
(more…)

Наше утро

Сижу, делаю вид, что занимаюсь делом. Одна кошь лежит на коленках, другая – на столе передо мной, где-то между пузом и клавиатурой :)
(more…)

Как вы яхту назовёте…

… так она и поплывёт, как известно :roll: Учитывая, что до встречи лицом к лицу с собственным потомством осталось не так уж и долго, “именной” вопрос встал во всю ширь и высь.
(more…)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for February, 2010.