Archive for November, 2009

О пузатых нуждах

Вот что нужно современной беременной женщине, чтобы чувствовать себя комфортно? Супер-навороченная подушка для сна? Комфортное мега-бельё и одежда с эластичными вставками, дабы всегда чувствовать себя на гребне моды? Неа. Всё гораздо проще :)
(more…)

Избиение младенцем

Впервые показывать характер спиногрыз начал ещё пару недель назад. Сначала я не слишком-то была уверена, что это именно то, о чём говорят врачи и т. п. Ну, мало ли, организм расстроился, ещё чего :D Но со временем таки дошло, ху из ху :)
(more…)

Всякое-разное

В жизни что-то такое всё происходит потихоньку, периодически хочется это даже отметить для истории, но как-то всё лень и руки не доходят. Так что пройдусь тезисно.
(more…)

Эти забавные родители

Будущие бабушки с дедушками – пардон, только будущие бабушки, ибо дедушки ещё держатся – начинают откалывать номера. Причём этот факт вчера как-то ненавязчиво сам всплыл в голове… Дело вот в чём:
(more…)

Экватор

Половина срока позади, осталось “отмотать” ещё примерно столько же, а дальше начнётся самое интересное. Хе-хе :) ТТХ в норме, сижу и, как выражается моя мировая врач, не парюсь :)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for November, 2009.