Archive for October, 2009

“Пузатые” вести

Наглым образом игнорирую магазины всякого стафа “для будущих мам”: фасоны убогие, качество не всегда блещет, а цены высокие – на кой, простите, хрен мне такое сомнительное щястье? К тому же, я пока замечательно влезаю в свои немногочисленные, но любимые джинсы, и ничего другого мне не надо :) А надвигающаяся зима позволяет накрутить поверх длинный свитер и “как будто ничего и не видно” :) Собственно, на зиму заготовки тоже имеются, так что бедствовать в плане одежды я не собираюсь :)

Словом, выкусите, господа заевшиеся дельцы, наших кровных вам в этот раз не видать :Р

Полцарства за коня!

В смысле, за икру. Организм сошёл с ума и хочет красной икры. А ещё рябчиков с ананасами какой-нибудь дряни из Макдака… Фрукты-овощи-злаки? Фигушки! ИКРУ! Вынь да положь, прям вот не сходя с этого места…

Ну, хоть не арбузов в полночь под Новый год и на том спасибо :)

Размышлизмы

Забавная всё-таки штука это время… Летит быстро, оглянуться не успеешь, а окружающая действительность успевается поменяться неоднократно и иногда даже возвращается на круги своя. Правда, в данном случае (см. далее) это не так :)
(more…)

“Пузатые” вести

Своим “нытьём” в прошлый раз я здорово “накаркала”. В том смысле, что спиногрыз решил таки, что ему как-то маловаты хоромы и занялся их расширением ))) В результате мне слегка маловаты любимые джинсы, так что пришлось переехать в другие, менее любимые, но более носибельные на данный момент.
(more…)

Очередные “пузатые” вести

Думала, перепадёт мне сегодня орехов от врача за очередное похудение (привет турецким заплывам! :) )), но ничего подобного: похвалила, сказала, что всё в порядке, и даже отвесила неожиданный комплимент по поводу внешнего вида, уж не знаю, с чего бы это )))

Спиногрыз растёт и, ТТТ, процветает, я, в общем-то, на здоровьичко тоже не жалуюсь :) Недавно “поплакалась”, что, мол, не видно ничего. Хе-хе, теперь видно! Надо просто знать, куда смотреть ;) ))

Не все книги одинаково полезны…

Есть у меня книжка некоего Глэйда Кертиса под названием “Беременность неделя за неделей”: когда-то “давным-давно” я её за каким-то лядом купила и теперь почитываю на досуге, периодически недоумевая и подхихикивая.
(more…)

You are currently browsing the Мы и мама blog archives for October, 2009.